Adobe CS6 llega el 23 de Abril 2012.

Muchos estos días has estado hablando del beta de Photoshop CS6 así han estado al pendiente de la noticia de cuando saldrá la nueva versión de la Suite de Adobe, y Adobe por fin ha anunciado la fecha en la que hará el anuncio de la suite completa de productos CS6 bueno la Creative Suite 6.
El evento de lanzamiento de Adobe CS6 será transmitido por internet el próximo Lunes 23 de Abril a la 1pm ET / 10am PT y 5pm GMT por medio del portal de Adobe TV.


0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada